Phoema XXVIII. El amor se hace poema.

Phoeta Anhonimo






... me gustan tus versos
escritos en la piel de porcelana

donde te inventas desnuda
sobre la inspiración que te besa

al rocío sanguíneo
que decora tus labios

en mi boca se hace arte
ya cuando tu flor escarlata
deja una mancha de sangre
sedienta de alma

escrita en el poema que eclipsa
tu palabra, extremidad de mi aliento

y en mi se hace el amor,

como en ti amor se hace al verbo

y dos entrelazados se nos hace el silencio

ni la muerte puede borrarnos la inspiración

se nos hace el arte,
se nos hace el poema,
se nos hace la vida. 



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Pinceladas a la musa infinita, sutil e intenso poema de amor, un enorme gusto leer de tu desbordante pluma, compañero.

    Saludos cordiales... desde Venezuela, que tengas una feliz y apacible noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.