Tres versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
He de perder el aliento
la sequedad de mi boca
ha de morir en tus besos...
...


Se abrigaran los ocasos
en tus manos
de tibia muerte...


...
Dejando al ocaso
cicatrizado en la herida
nacerá la sangre marchita
...


Llorarán mis manos
en oquedad vacía
y el silencio inerte.


...
Atrapando la oscuridad
nacerá la noche íntima
el pecho cerrará sus costillas
...


Desvanecerte
entre las extremidades
de una burbuja


...
Y no hay lágrima puntiaguda
que logré reventar la mirada
en silencio está mi alma
...


Ungüento para
las heridas
que marcan el alma...


...
Un ocaso en el alba
el alba en el ocaso
el sol marchito en los ojos
....


Del frio acosador de mi alma,
y la calida lectura de un verso,
Nacio de nuestra mirada, el sabor del primer beso


...
En cita concurrente vibra el agua cantarina
cual capilares Medusa de destellos matutinos
besan la totalidad humana que enaltece sonora
...


Colgado del amor
me encapricho en la tristeza,
¡Oh, Fantasía...
...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • quinde62

    No sé si puedo participar desde aquí:

    como la lluvia
    que despaciosamente cae
    cae mi llanto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.