[Algún día aprenderé a...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]




 

 

 

... y cuando llegue ese día...
el tiempo nos deberá la muerte -la vida-
que seguiremos mirando...
en la caída de nuestros cuerpos... -sueños-


sobre el paraíso en penumbra...
donde lucharán nuestras sombras
por no querer aferrarse al destino
que sin remedio nos quitará la locura...


de esa que nos hace re-inventar al mundo...
sin sabernos ahogados en el mismo delirio...
donde nuestra piel hace remecer al silencio...
en la imaginación de borrar los castillos de sangre...


al lazo de extinguir la consonante muda...
que secamente va floreciendo en nuestro lenguaje... 
donde las palabras parecen simples odiseas ...
de nuestras íntimas penas...,


y... sí ves el cielo esta noche, la sentirás perdida...
sintiendo la oscuridad una pérdida infinita...
dentro de las explosiones estelares ...
donde mi estrella ya es naufragio de las soledades...


donde me entierro otra vez con una vela en el pecho...

llevando mi aliento de cerillas al fondo del "pijama de palo"...

mi boca en cenizas dilatando las lágrimas...

lloviendo en tu mirada..., está el ocaso...


se nos quema el tiempo, en cenizas está el mañana... 



 
morir-amar...] 


 
Joel Parra-
Ciudad gris-
Noviembre... 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.