Solo quiero que vuelvas

fugitivo de las letras

No preguntare por los años que pasaron

Ni pedire por los dias que hacen falta

Pero quiero saber cuantas horas sobran para que vuelvas

 

No que vuelvas de la distancia

Ni que vuelvas del tiempo

Sino solo que vuelvas

 

Recuerdas cuando acariciabamos las olas monotonas

O arrancabamos una ampola del final del barranco

O cubriamos los valles como buscando algo perdido

 

En fin,solo quiero que vuelvas

no de la niñez

ni tampoco del recuerdo

Quiero que vuelvas al descuido 

Quiero que vuelvas a nuestra fantasia

Quiero que vuelvas a la vida

 

En aquel instante en que el futuro es solo un lejano recuerdo

Y el pasado  es nuestro mas fiel confidente

 

Es tan corta la viday eterna la espera

Y los dias pasan como jinetes que emigran del paraiso 

Huyen como siendo acosados por el tiempo

 

Mientras yo solo espero que el tiempo

vuelva a ser nuestro amigo

Pero mas que nada

Quiero volver a pasar la vida contigo

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2013 a las 11:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 400
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Set

    Sigue adelante brother...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.