COBARDE...

ojedaeduardo11@hotmail.com

MI MANO BUSCO ESA NOCHE

EL ESCOTE DE TU ESPALDA,

Y HALLO TU PIEL  SUAVE Y FRESCA,

COMO SI AGUA DE LLUVIA FUERA.

SENTI PLACER POR TENERTE TAN CERCA,

Y ODIO A LA VEZ,

PORQUE SABIA QUE EN INSTANTES TE PERDIA.

 

GIRAMOS ENVUELTOS,

AL EL HECHIZO DE AQUELLA MELODIA,

Y CAI EN TUS BRAZOS COMO NIÑO ABANDONADO.

 

BORRACHO DE AMOR,

ASPIRE COMO ALCOHOL CUANDO TU ALIENTO EXALABAS,

TU FRAGANCIA, TU SONRISA, TU MIRADA.

Y CONFIESO COMO HOMBRE QUE SOY,

TUVE MIEDO…

TUVE MIEDO QUE INUNDARAS MI CASA,

Y TE LLEVARAS LO POCO QUE TENGO.

 

¡COBARDE!... TALVEZ ME GRITARAS.

SI, COBARDE PORQUE ME SIENTO VIEJO.

PORQUE SIENTO

QUE YA NO TENGO EDAD PARA SUFRIR POR AMOR,

NI TENGO FUERZAS,

PARA COMENZAR DE NUEVO.

 

                                                    EDUARDO AGUIRRE

  • Autor: ojedaeduardo11@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2013 a las 09:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yennifer Verjans

    Precioso poema pero sobre todo profundo...
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.