A la niña extranjera

bakunin68

Niña de ojos de almendra

que viniste de tierras lejanas

a remover  mi alma,

a confundir la calma que tenía.

 

Niña casi extranjera

que viniste en primavera

y que en invierno me arrebataste

el frio de mi cuerpo.

 

Si es cierto que 20 años

no son nada…

y que la fiebre baja

de madrugada.

y que aparento menos

tiempo del que tengo.

 

Si aceptas a este

soñador de sueños…

Yo te prometo

una parcela con escalera

y con vistas al cielo eterno.

 

bakunin68

03/11/13

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    es una fortuna lo que tu ofreces mi niño
    es muy hermoso un beso

  • Coty

    Escribe muy bonito usted.

    • bakunin68

      Muchas gracias amiga Hondureña. Saludos desde el otro lado del Atlántico. Saludos desde Barcelona-España!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.