EL CUSTODIO DE TU PARTE MÁS MEZQUINA

Gustavo Martinez Deschamps

Yo te doy un beso amante, tú desnudas al guerrero,

te muestras ambivalente con un lado más cerrero,

sacrifico a mi becerro, sobre tu tierna mirada,

das un cortejo en la sombra y los buitres al destierro,

te fundes de ardiente hierro, en suspiros tempestuosos de pudor ya desligada,

y en las manos de un herrero vas forjada por mis hadas,

levitando en las pasiones dulces en ámbar vas adornada,

resulto adimensionado del amor con tus zarpadas,

amputando las lujurias de mi Ampurias oxidada.

 

El custodio de tu parte más mezquina y tu lado asolapado,

de tu rostro agazapado, donde mi pecho es cobertizo de placer agigantado,

donde tu torso desnudo es un cáliz de roble en el que rebosan aderezos.

del sentimiento más profundo, de tus besos más castizos y de tu aliento fatigado,

vas vertiendo tus encimas en mi tacto moribundo,

y en las cúspides del mundo yo resulto agasajado.

  • Autor: Martinez Deschamps (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2013 a las 02:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: cristhianfonseca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.