volver a intentarlo

mayrakarina

quiza lo que me falta, la introspección

me conformo con una sentida canción

mi espiritu cual debiera no alimento

tal flaqueza me ha dejando sin aliento

 

no sé cómo concentrar el alma

y dirigirla entera a El, que me sana

puedo cerrar la puerta de mi pieza

o gritar en las plazas ¡que me pesa!

 

puedo poner mis manos en triangulo

caer de rodillas y rezar sin preámbulo

levantar mis brazos al cielo abiertos

besar tu imagen, quedarme despierto

 

si no logro cruzar el umbral del amor

¿cómo puedo alimentar mi ardiente pasion?

si no puedo concentrar en ti mi corazon hambriento

todos mis ideales quedarán dispuestos al viento

 

que bello seria poder escucharte

mi mar de conflictos poder entregarte

respuestas humanas que no me convencen

yo quiero las tuyas que mas me enaltecen

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso, pero bello poema... el que de tu grácil pluma sale, escucharte/leerte ha sido un inmenso placer, querida amiga y compañera de letras.

    Cálido abrazo con cariño... de mi alma a la vuestra y mi corazón va con él, que tengas un lindo y dulce domingo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.