se que nunca voy a poder olvidarte

nando_barra

se que nunca voy a poder olvidarte

porque tu estas en cada cosa que veo, 

estas en cada verso que escribo,

en cada uno de mis pensamientos,

y en cada latido de mi corazón

que parecieran ser ecos que me claman por ti.

quisiera poder retroceder el tiempo

para revivir tantas cosas lindas,

que quedaron grabadas en mi memoria

con la tinta indeleble de la nostalgia.


siempre te decía lo mucho que te quería,

y aun lo sigo sintiendo

aunque hace tiempo que ya todo murió,

que ya todo se acabo;

pero si fuese por mi parte,

me encantaría poder tenerte

de nuevo a mi lado como amiga,

esa maravillosa amiga que tanto me quiso,

y que yo no supe valorar.

si la vida me diera de nuevo esa oportunidad

trataría de no cometer

esos errores que tu y yo sabemos,

y te querría como nunca nadie en la vida te ha querido.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2013 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.