EL MURO

favecas16

No se porqué, de repente, de la nada, tú regresas a mi vida, me revuelves la mente y me alborotas el corazón y sin siquiera saberlo me diriges a un callejón sin salida, ¡sin salida! porque no me queda más que toparme contra el muro, el gran muro de tu belleza, de tu ternura, de tu bondad, de esa magia infinita y maravillosa que sólo he visto en tu persona, de esos ojos que me atrapan en un parpadeo, de esa boca que me endulza con sólo una palabra y de ese ser, ese ser que me obliga a quererme quedar por siempre en ese callejón, hasta que mi cuerpo se canse, se funda y se haga uno solo con ese muro, tu muro, TÚ.


MAFC

 

III-VIII-XIII

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente... muy buen inicio.

    Bienvenid@

    Saludos cordiales.

    • favecas16

      Muchas gracias, me inicio en esto.

    • Pedro Perez Vargas

      Regreso para que sepas que nunca olvidaste.
      Bienvenido



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.