Un adiós en los tiempos de Line

Oscar Perez

Un adiós en los tiempos de Line

 

¿Necesito wassapp para quererte?,

Con las viejas palabras ya me basta,

pero tú nunca escribes y se gasta

tu vieja libertad en distraerte.

 

No llamas, mas navegas, puedo verte

subiendo comentarios, textos,  hasta

mensajes a cualquiera y me desgasta

la idea de esperar para entenderte.

 

Sólo una vida tengo y libre y fuerte,

no la quiero perder con quien contrasta

la propia en lo virtual que lo divierte.

 

Si es esa tu elección más entusiasta,

disfrútala, que yo espero otra suerte

que un Line con que acabar con la subasta.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

02 11 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Mucha verdad la que tienes amigo, en estos tiempos que corren. Siempre un placer leer de tu pluma.

    Un fraterno abrazo de amistad, que tengas un buen fin de semana.

    • Oscar Perez

      Saludos, Carlos, aunque sea igual de virtual, mis afectos y mi gratitud están contigo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.