SIN DUEÑO, LIBRE.

Heroine



La dama encontró el corazón,
prisionera del deber y control,
la dama encontró su corazón,
libre de la cárcel, floreció
la dama encontró el corazón,
lo abrió, lo descubrió, lo saboreó...

El momento se acercó,
corazón exclusivo,
el momento se acercó,
el corazón se abrió,
el momento se acercó,
el corazón se liberó,
el momento se acercó,
el corazón voló.

La dama encontró el corazón,
corazón que tiene dueño.
La dama encontró su corazón,
corazón que nadie debe amar.
La dama encontro el corazón,
corazón que se abrió para todos.
La dama encontro su corazón,
corazón que es suyo y de nadie más.

Ahora ella va,
dónde ella desea ir,
bajo el influjo de la luna,
ella acude pulsion a pulsión,
dónde le dicta el corazón...

La dama se aferraba,
con miedo a tambalearse,
ahora ya no hay nada seguro,
¡ni ella misma!
¡abandona la falsa seguridad!
vive, vive, vive,
siempre como desees vivir,
dónde el viento la lleve,
porque vive en el corazón de la humanidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Heroine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2013 a las 16:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.