CAMINANTE del AMOR

syglesias

... Y en la noche, pensar, que quizás falte mucho camino aun que andar ...

 

syglesias
Presenta

 

CAMINANTE del AMOR:

 

No camines rápido, permíteme alcanzarte, recuerda que las lágrimas por tristezas, siempre van al rio, encontrándose los sentimientos escritos sobre la arena, donde las olas más osadas del mar nunca logran borrar, por ser lamentos de un corazón, profundamente herido...

 

No andes rápido, espera, permitiéndome alcanzarte, soy caminante del amor que no renunciará aunque no quieras notar mi presencia, viéndome la cara al darme la espalda, prosiguiendo tu arduo andar al decir por ahí, que lo que sientes, ya no es de los dos, vividos...

 

No prosigas tan rápido, permíteme alcanzarte con mi voz, un instante, sino puedo con mi mano, por favor, volteando a mirarme esta única vez, sinceramente, sin importarte si tus ojos puedan o no llorar, frente a mí, porque Yo te sigo amando y jamás renunciaré a tu amor.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
caracas, 02/11/2013 02:55 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Desbordante vuestra pluma, amigo... siempre un gusto leer de ella.

    Saludos cordiales, que tengas un buen fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.