Solo soy parte de ti

fugitivo de las letras

Eres sincera en tus mentiras

eres cruel en tus verdades

eres sensata en tus locuras

eres natural en tus impulsos


Eres suelta cuando sueñas

eres despierta cuando suspiras

eres desconocida cuando imaginas

eres dulce cuando corres

eres libre cuando vuelas

 

Y yo,

yo soy aquel que sueña contigo

aquel que cuenta contigo

aquel que muere contigo

aquel que nace contigo

 

Pero mas bien en general

sufro falta de ti

como del aire que no respiro

del agua que no bebo

del Sol que no inhalo

 

 No es que crea que dependa de ti

porque una hoja solo depende del viento

y mi alma solo depende del tiempo

 

No es que diga que tenga hambre de ti

hambre de refugiarme en las tardes con tu pelo

hambre de esperarte mientras galopo en la laguna

No, porque solo soy parte de ti

 

No es que piense que vivo sediento de ti

sediento de tenerte

como de perderte

sediento de soñarte

sediento de mojarte

tu y yo solos frente a la ribera

No, porque solo soy parte de ti

 

Y al mismo tiempo tengo hambre de ti

y tengo sed de ti

como el sol de la noche

como el viento de la soledad

tengo sed de vivir sin ti

y hambre de soñar lejos de ti

 

Porque aunque soy parte de ti

me complasco mas estando fuera de ti

 

 

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2013 a las 15:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Yennifer Verjans

    Hermoso poema!! Envolvente.
    Un abrazo.

  • Elemorena

    Un bello escrito me encanto, esa necesidad de los seres humanos que tenemos de entregar un sentimiento, puro amor plasmado en letras..
    Saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.