El nuevo amor

tintan35

Mi nuevo comienzo  no se como será

No se si de verdad existirá pero creo

Que tú serás esa linda niña que me hará

Brillar y me ara sonrojar como nunca

 

Mi nuevo amor será tan bello como nunca

Tan instantáneo como un buen café legal

La marca estará en mi corazón de quien será

La chispa que prenda una ves más mi corazón 

 

Mi nuevo amanecer que será para siempre

Eso deseamos los enamorados que el amor sea

Infinito porque será este el que nos envélese siempre

Y cuando nos hartemos de tanta miel estaré

 

Listos para poder aprender a perderte, pero

Nunca dejare que este amor caiga por

Puritita Intuición, porque ahí estaré siempre

A tu lado, para que nunca te artes renovare

 

Nuestro amor, para que sea cada ves mas profundo

Y más eterno poniéndole esa pizca de cariño 

 Para darle un mejor sabor a la vida como

Un comino más a un buen guisado es solo

 

Eso encontrar las porciones perfectas para

Que nuestro amor nunca envejezca, ponerle

Un sabor diferente a la vida cada día que

Paso junto a ti, tiene que ser como vivir

 

El último día, el último adiós, el último beso

Que nos daríamos hay que vivirlo así y solo

Así porque nunca sabes de verdad cuando

Terminara, ni como, ni si estarías de acuerdo

 

Por eso te amare como nadie te ha amado

Para que nunca te olvides de mí

Ni se te agote el amor, te amo mi niña y

Siempre estaré contigo por siempre.

 

 

 

  • Autor: tintan35 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2009 a las 21:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es como parte de la vida porque cada nuevo amor nos hace pensar esto espero que les guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mafeer

    tienes razon casa nuevo amor nos hace pensar y querer lo que plasmas 🙂
    me gusto mucho
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.