Y yo escribo tu nombre

Tinta de Sangre

"Mi razón me pide

una razón,

y yo escribo tu nombre".

 

La noche llega a mi hoja en

blanco como un cielo,

de cenizas arruga los árboles

por las ventanas,

las nubes acaban en puñal

golpeando mi corazón,

y la razón como un rayo me

incendia en silencios,

y redondo me arroja desnudo,

entre tu nombre y la pared.

 

Mi alma enturbia mi garganta,

¡te quiero, te quiero!,

en todas partes te encuentro, te pienso,

te miro al acariciarme,

te presiento al imaginar tus besos,

te deseo cuando respiro,

me acuesto en ti cuando

adormezo y despierto,

si codicio algo es tu entrega,

si repelo, tan sólo tu ausencia,

si pudiera sospecharte algo corpórea,

abriría los ojos.

 

Gota a gota mi óleo suelto

se va de mis manos,

escapa mi voz por mis gestos,

¡me cuesta escribir!,

¡tu amor está en el aire!,

las musas tienen su castillo y las ramas

de arena me despojan de mí,

¡ay si pudiera vestir sorprendido!,

¡cada sombra es un sendero que recorre la luna!

 

Mis labios son un murmullo que despierta

y a modo de suspiro confían en la piel,

es el principio de las palabras

que hacen vidente tu nombre,

tu nombre que crece en el viento

y reconocen las puertas,

tu nombre que es un rincón asomado a mi balcón,

¡vengo a verte! - parece decirme,

¡vengo a encantar tu sangre de tiempo!,

¡vengo a que aceptes que me amas!,

de vida y no en pedazos.

 

Mis manos descansan en mi íntimo,

mi desvelo y espero son el cántaro que me lleva,

mis brazos en gozo a tu vuelo,

mi cuerpo abierto a nuestro encuentro

donde tu nombre es la forma verdadera,

 

¡escríbeme con otra desnudez y

abandona el agua!,

¡descúbreme más allá de tu mirada!,

¡atraviesa mi pensamiento en blanco

hacia el verso que es la vida!,

 

y yo escribo tu nombre.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Marisol-coincidir

    ¡escríbeme con otra desnudez y
    abandona el agua!,
    ¡descúbreme más allá de tu mirada!,
    ¡atraviesa mi pensamiento en blanco
    hacia el verso que es la vida!,


    Extrañamente, dolorosamente
    entono tu nombre en esa melodía
    que hizo mi corazón sonar
    y al escuchar tu voz renace el alma
    de quien mas te sueña
    y solo te pronuncia... en silencio.

  • GATO TOTÓ

    Precioso

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus bellas letras de amor amigo Tinta de Sangre
    Un fuerte abrazo de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo

    • Benedetti

      Genial su poema amigo.

      Saludos Poéticos
      °|Benedetti|°



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.