Tras esta oscura verdad...

DahianaElizabeth

Si me pagaran por todas las veces que me han mentido si al mirar a otro lugar podria olvidarme de todo, si pensar diferente me hace ''rara'' si por tener sueños estoy ''loca'' si por mirar atras me llamen cobarde si por cada palabra hipocrita por cada sonrisa falsa, por cada lagrima derramada por cada grito desesperado porque callar lo que siento si nadie calla a los mentirosos porque tratar de engañar al corazon porque engañar a las personas porque tratar de ocultarte tras la sombra de otros tras las sonrisas de otros si tu puedes hacer los tuyos.

Lo mas estupido ponerte de rodillas implorando ayuda de Dios si todo este tiempo solo hiciste males porque taparse los ojos tras una indiferencia porque NO ocultar los malestares con una sonrisa? 

Porque no decir la verdad.....PORQUE ESA FRASE QUE USA LOS IGNORANTES ''La venganza es dulce'' talvez tenga su momento dulce pero mas tarde se vuelve amargo...amargo como las oscuras y fastidiosas sombras de la noche....

Y si todas las personas dejaran de competir uno tras otro seria diferente si todos dejaran de ver solo lo de afuera y pasaran a lo del interior si eso es lo que realmente importa 

No solo el tamaño de tus bolsillos si no el tamaño hermoso de tu CORAZON.

Porque CRITICAR a las personas cuando a ti no te gusta que te CRITIQUEN 

Y si  empesaramos  de ''Cero'' todos de la mano? todos contentos? 

Pero ¿no? todos estan mas preocupados por el dinero, 

JAJAJA algunos solo se sientan detras de la television esperando que una persona les avise que ah ocurrido mas de 1.000 asesinatos

Otros estan tristes, otros se sienten impotentes, tras esta oscura verdad...


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Muy buen escrito en prosa....tal vez su único error -hey, para mi eh!, es decir oscuras y fastidiosas sombras de la noche, cuando la realidad --para mi eh- es la noche la perfecta aliada de los enamorados., pero en todo es una bella pieza literaria, para tu edad, que lindos pensamientos tienes.....un saludo afectuoso.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso, sentido y verdadero... todo, de principio a fin. Me agradó leer de vuestra sentida prosa que hoy sale de su pluma. Un gusto leer, compañera.

    Saludos cordiales... desde Venezuela, feliz fin de semana.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus bellas letras amiga Dahiana
    Un fuerte abrazo de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.