El color del corazón

RJJOSEPH

Un día como cualquier otro entendí que la vida estaba llena de colores, comprendí que era un dibujante y a mi vida quise llenarla de emociones fascinantes, cogí mi pincel diario y comencé a dibujar mi vida, pero al matizarla colores no tenía, entonces comencé a sacarlos de mis emociones y errores , colores blancos y oscuros, pero había un color que no tenía, era de grana, naranja sabia, era más teñido de oscuro y entendí que la mezcla era de lo profundo, tome mi mano y tome un vidrio, la corte y salía el color preferido estaba lleno ese rojo moreno, del DIOS que me dio la vida a el mi alegría y mi consuelo, sabía que ese color había sido el preferido y que todos los hombres tanto ricos y pobres han tenido, no hay rey ni mendigo, mujer o hombre, que allá cogido a cortase sus venas y otro color allá salido, JESUS pago un precio alto por mi vida, ahora que puedo serviré a su legado este será mi pacto eterno, gracias por todo papa mío, por darme el rojo mi color de ahora en adelante preferido.

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2013 a las 10:08
  • Comentario del autor sobre el poema: solo asi
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Excelente y gratificante la lectura de tus bellas letras amigo José Diaz
    Un fuerte abrazo de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.