Mi Pasión Espera

Sandra Lizette Lugo

Soy exiliada del amor, nadie ve mi corazón

Soy un volcán interno, acaso desliz eterno

Si fuere que sintieras mis venas estallar

Por ese torrente que fluye en soledad

Por la condena de callar esta sangre ardiente

 

Sin haberte idealizado..., querer es mi pecado

Que apareciese ese hombre añorado,

Que sacara ese volcán de mi cimiente

Que socavara los sentidos en mi vientre

Para hacer que nazca un gran aullido

Que rescate de nuevo mis sentidos

Y poder decir que mi piel siente...,

 Latidos de un corazón que estuvo inerte.

 

Oh si volviera a escaparme de este mundo

Bajo el sentir que con pasión se siente

Y cuando al fin se oiga el estallido

 Y se  disperse el fuego que permanece

Podrá encender de nuevo en la ceniza

Aquel amor que espero llegue a prisa

 

¿En dónde estás, que mi pasión te espera?

Para vaciar mis sentimientos en tu alma

Y convertirnos en un cuerpo como flama

De este volcán que liberaste en mi quimera

 

Que no se apague el amor de primavera

Esperare a que aparezcas en mis sueños

Y que despierte convertido en realidad

La gran pasión será un dulce tormento

Que nuestro amor dure por la eternidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Valery Punk

    Fuego, fuego
    me gustaría saber si sientes el fuego ya
    apasionante

    • Sandra Lizette Lugo

      Gracias por leer y comentar. Si ya lo estoy sintiendo por fin. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.