Sabes lo que es amar

Tiago170497

Por ti doy mi vida
Por favor, dime que serás tú quien la cuida

Sabes lo que es amar…
No solo es besar y abrazar
Amar es… Adorar…
Tú lo tienes muy en claro

No eres una chica…
Eres LA chica…
Mi chica…
Aunque no lo parezca…

Hiervo en celos cada vez que te veo con otro
Es difícil explicarlo de otro modo…
Tú eres mi razón para vivir
La que hace que mi vida vuelva a fluir

De mi no quiero que te apartes
Tu eres la razón por la cual espero cada martes
Cuando te veo bajo la fría noche de invierno
No puedo evitar… Sentirme tierno…

Eres la persona que cambia…
A una persona alocada
A esta persona que se siente aislada.

Me siento solo en el mundo
En lo más profundo de un océano me hundo…
Siento ganas de darme un disparo
Y acabar con esta tortura que declaro
Pero después tú apareces…
Y estos deseos desvaneces.

Tú sabes lo que es amar…
Eso no lo tengo que dudar…
Pero hay algo que te tengo que preguntar…
Si sabes lo que es amar…

Si es así…
¿Por qué no le enseñas a los demás como pensar?
Ya sabes, para que todos sepan amar

  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2013 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.