me gustaria saber de ti

nando_barra

sabes....,me gustaria saber de ti, que fue de tu vida.me gustaria contarte que he cambiado mucho desde un tiempo a esta parte;que ya no soy el mismo que conociste, y que todavia me acuerdo de ti. tu fuiste alguien muy importante para mi, quizas por eso es que no he podido olvidarte. probablemente te hayas olvidado ya de mi. yo no; es mas, en mis ruegos, siempre hay un espacio para ti. te contare que estoy caminando una senda hermosa, cerca del Creador, y eso me ha hecho bastante bien. El esta haciendo algo maravilloso conmigo, y puedo sentirlo cada instante en que ruego ante El. tal vez no me creeras lo que te estoy contando, y estas en todo tu derecho, pero lo unico que se, es que le ruego a Dios por ti, porque aun te sigo queriendo. ojala que estes bien y que puedas ser feliz, es lo que mas anhelo en mi vida, porque tu eres buena y de noble corazon. que Dios te bendiga siempre, es lo que mas le pido, porque te lo mereces.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2013 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nando_barra

    a mi querida e inolvidable...M.J.R.E....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.