No te hare daño

Antonia Isidora


se que has sufrido
en el amor mal te ha ido
pero debes de entender
que no soy yo esa mujer
Aquella que te destrozo
poco a poco el corazón
yo solo quiero que me veas
como la vez a ella


Yo soy tu luz , tu nueva verdad
Abre tus ojos , tus brazos tu corazón y tu alma
Aqui me tienes , dispuesta y abierta solo para ti
Para ti que tanto has sufrido mi pureza te doy
Y solo te pido que lo intentes...
Mi promesa es amarte
Yo solo quiero que me veas como la ves a ella


Pero no, no soy ella aunque quisiera.
Solo soy yo, con la fragilidad de mi ser.
Con el corazòn en llamas por ti.
Mirame, mìrame a mì.
Date cuenta del amor que tengo para ti.
Si tan solo lo pudieras sentir...
En tu interior habrìa felicidad.
Y una gran ilusiòn.
Ven amor, no temas.. no te harè daño.

  • Autores: Antonia Isidora, Yenn Ver, Sunny Starr
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de noviembre de 2013 a las 23:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: no hay indicaciones la poesía es el harte de expresarse
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2453
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.