nuestro ultimo instante juntos

nando_barra

este es nuestro ultimo instante juntos,
aprovechemoslo al máximo;
mañana cada quien seguirá su rumbo
y todo quedara en el pasado.

es inevitable la tristeza
y que tus ojos sean nubes de invierno
llorando la pena;
aunque trato de ser fuerte,
no puedo evitar el nudo en la garganta,
y es que verte así...me mata.

pero tenemos que ser fuertes
si queremos ser felices;
es mejor terminar lo que ya no tiene sentido
a que ser infelices.

se que mañana, tu estaras con otro,
y yo, muy lejos de ti;
solo el recuerdo de un pasado que fue hermoso
es lo unico que conservaremos
tu de mi, y yo de ti.

este es nuestro ultimo instante juntos,
vivamoslo a todo dar;
mañana otro sol iluminara tus dias
y otra paloma me dara libertad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.