SUEÑO

Maresitta

Cuando solo el sueño es mi compañero le pido

que viaje a ti y me lleve contigo allá, a vagar.

cuando doy cuenta que perdido estoy, grito en

silencio esperando que el viento lleve a tu oído

mi pesar,

 

Entonces el viento vuelve y me dice que solo tu

aliento le diste y que escuchar no quisiste,

entonces abro mis alas y con mi sueño viajo hacia ti

pero tú ya  no estas, y la brisa me dice que has

avanzado ya, quiero volar pero  mi sueño me detiene

y me dice que regrese que más ya no hay

con mi vista al suelo la luz del sol me llama

y dice que sabe dónde estás.

 

Abro mis alas otra vez, pero mi sueño me dice

que ya no estas, yo le digo –sueño, es mi respirar-

llega el viento y entre sus brazos me lanza hacia donde estas,

temiendo no encontrarte corro hacia allá.

 

Entonces te veo y me dices -¿Por qué no estas?-

Y llega el sueño y me dice ya no hay más, 

antes que pueda contemplar Tu rostro con ese rayo de sol,

 mi sueño se va y solo con mi almohada en mi lecho me quedo yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Javier Carrillo

    Lindo poema!!

  • Graciano Chacon

    Excelente

  • Winda

    Me encantó este poema,


    Te doy la bienvenida

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un enorme gusto leer tu poema, muy buen inicio.

    Os doy la bienvenida.

    Saludos cordiales... desde Venezuela, feliz noche.

  • astrosvg

    Me gusto mucho 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.