El loco

le silence de lamour

Piensan que estoy fuera de la realidad

Que mi mente no se puede restaurar

Como si fuera una vida esperando a caducar

Solo les digo que al Sol hay que abrazar

El universo nos da señales de vida y de amor

Con la misma historia donde se rompe un corazón

Es lo que viven día a día la Luna y el Sol

Por ser sentimentalista y hablar del "love"

Soy incoherente y debería ser encerrado

La locura es un mal elaborado

Con el que no puedes suplicar ni ser besado

Aunque me ignoren, me hagan a un lado

Yo me acerco y me vuelvo fuego

Mi llama prende la oscuridad de este juego

El cual no quiero ganar,por que soy el dueño

Y tu nada más eres los restos del viento...

Ja, me llamas loco, y tu no sabes que hacer con mi locura

Más sin embargo yo la acepto, sin duda, sin furia y sin culpa...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Excelente poema!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Excelente y gratificante la lectura de tus bellas letras amigo El silencio del amor
    Un fuerte abrazo de amistad
    Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.