Debería dejar de pensarte

jordan alarcon

Debería dejar de pensarte, (sí, de pensarte); Quizá de esta forma mañana pueda olvidarme del sentido que tú le das a los gatos, las flores y esa bola de cosas que antes de ti, no eran nada.

 

Debería dejar de mirar a las parejas andantes; esos amantes que - Yo no sé cómo - me hacen pensar en nuestras tardes andando por avenida Hidalgo, o la noche que frente a Juárez te pedí humildemente fueras mi compañera. Como olvidarlos.

 

Estoy pensando que dejando de pensarte, quizá pueda buscarme un nuevo amor, alguien completamente distinto a ti, para ponerle tu nombre, tu ropa y tal vez pintarle esos pelos negros y ponérselos güeros como los tuyos.

 ¡Bah! Sería completamente distinta a ti siendo tú.

 

Debería dejar de pensarte. Sí, debería. Pero… estoy pensando que, pensando en dejar de pensarte, ya te estoy pensando y me guste o no, así va a ser hasta que decidas dejarme; hasta que la muerte se lleve mis días, Vida mía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Wow exelente poema!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Excelente y gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Jordán Alarcon
    Un fuerte abrazo de amistad
    Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.