Te he de amar amor.

frehyaa

Prencensia de mencionar "También te amo", dejar revolotear las mejores sensaciones con aquellas presiones sensoriales que podría causar el te amo anterior.

Disfrutar tus caricias y aquél facinante vibrar que fraterniza mi alma, alma que se ha dejado impregnar de la presencia del amor, mantieniendo en calma mi mal humorado caracter.


Amor que puede preestablecerce cociendo sus entrañas a las mías, sin dejar atrás que este hilo se romperá en algún momento, y cuando llegue, sé también que te he de añorar... amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Excelente y gratificante la lectura de tus bellas letras amiga Frehyaa
    Un fuerte abrazo de amistad
    Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆

  • Javier Carrillo

    Excelente poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.