Henshin: combo del cambio

CarSol



 

 

“No te preocupes por lo que sea ha escrito

Todos podemos cambiarlo por lo que hemos descrito

Cuenta las hojas del libro que tu destino que tiene redactado

Léelas y veras que todo puede pasar aun cuando esta anotado.”

 

Se libre de hacer lo que tu corazón te vaya a decir

Persigue tus sueños y anhelos que quieres cumplir

Ignora los males decires de todos los demás

Escucha a tu instinto que te guiara en todo y más.

 

Todo empieza y al mismo tiempo puede terminar

Así como todo termina e igualmente vuelve a iniciar

Cuenta las hojas del libro que tu destino ha de contener

Para saber que para adelante solo uno se tiene que mover.

 

No te inquietes que el mañana es una página en blanco

 Muchas cosas pueden ser escritas como desde la caída del barranco

Hasta la ascensión por las escaleras hasta la cima del vencer

Evitando mirar hacia los capítulos del lúgubre ayer.

 

Tu solo decide lo que realmente lo que tiene que resultar

Con tus acciones y pensares todo se hará realidad

Y cuando las cosas que veas son pura calamidad

Usa el combo para que todo pueda cambiar.

 

El combo del cambio para poder transformarte

Aquel que encenderá tu voluntad para ayudarte

Sin importar cuanta calamidad haiga hay que pelear

Para que todo tenga buena pinta y no tengamos nuestro viaje frenar.

 

“No te preocupes por lo que sea ha escrito

Todos podemos cambiarlo por lo que hemos descrito

Cuenta las hojas del libro que tu destino que tiene redactado

Léelas y veras que todo puede pasar aun cuando esta anotado.”

 

 

 

 

 

 

 

   

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2013 a las 16:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Excelente y gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Jutsu456
    Un fuerte abrazo de amistad
    Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.