Una noche contigo

Theo Corona

Una noche contigo….

Una tapia, una rosa roja, un amor…

Una pasión en candilejas.., tú afloras

Tras el muro reluciente de candor…;

Una locura de ternura, nuestra pasión.

 

Y discurren los besos en la piel ¡calor!

Calor que no se apaga, más  se atolondra;

Como el canto del turpial  a su alondra

Como los ímpetus que retozan la razón.

 

En el cobijo de la noche que nos llama

Nos dimos mil veces, mil besos; una ilusión.

Y frotándonos apasionados todo se hace llama

Para entonar nuestro himno ¡fértil amor!

 

No te vayas me decías aquella noche

Porque quiero desfallecer de puro amor;

Porque quiero dormirme en tus brazos

Y así toda una noche ser tuya en aluvión.

 

He de complacer amada mía, porque así

Lo ha querido esta pasión, que loca nos toma

De sorpresa, envolviendo alma y corazón.

He de ser tuyo sin torpeza ni vacilación.

 

Theo Corona

31 de octubre

Hato la Esmeralda

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Excelente y gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Theo Corona
    Un fuerte abrazo de amistad
    Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆

  • mattyca

    Siempre disfrutando de todos tus poemas mi querido Theo. Gran Escritor y Poeta.
    Te dejo mi admiración y cariño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.