CORAZON DE ESCARCHA

Eco del alma

Corazón de escarcha hasta el alma congelada


Sin pasión ni sueños en su mente


Mirada fría sin compasión


El hielo de tu cuerpo solifica tus palabras


Hace temblar el alma  al charlar


Es como navegar en el mar con haisber


Sin poder cruzar el valle de tu soledad


Dentro llevo una esperanza


Que el sol brille más fuerte cada día más


Con sus rayos que dan calor


Caliente tu cuerpo descongelando tu corazón


Que a tu vida


Llegando la primavera y brote el amor


Ver los niños jugar a tu alrededor


Escuchar las aves trinar


Como quisiera robar tu corazón


Cambiar tu mirada en luz de luna


El firmamento en un mar de estrellas


Singlar como un astro fugas


Alegrar tu alma y dar calor de amor


A tu cuerpo helado y llenarlo de efusión


No e aprendido a rendirme


Ocupare todas mis fuerzas para luchar por ti


Tengo mucho para dar por ti


Quitare la nevada de tu cabello


Apago la luz en mi lecho con los brazos en cruz


Sueño con tu piel y tus besos sabor a miel


La emoción  de  un ósculo de tus labios


Me llevara asta la galaxia


Cuantas veces e deseado que sea tu


La primera en darle el calor de mi piel


Rozando tu cuerpo y enseñarle el cariño


Con el aliento de mi voz descongelare


Las palabras y el sonido de tu voz


Por que palmo a palmo acariciare tu cuerpo


Tu corazón, tu alma, en tus extrañas


Dejare el fruto de la ternura


Me convertiré en un volcán en erupción


Derretiré la escarcha de tu corazón


Con el fuego de la afición


Que esta en mi interior


Están difícil es estar sin ti


Y ver tu rostro sonreír


 

 

 

Autor Eco del alma


Derechos Reservados


Antofagasta, 27-10-2013 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Damian Santarossa

    Lo que has escrito es una joya. Me encanto. Saludos

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDO AMIGO POR TU TIEMPO EN MI PORTAL UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA

    • El Hombre de la Rosa

      Excelentes y gratamente leidas las hermosas letras de tus bellas estrofas estimado amigo Eco del Alma
      Un fuerte abrazo de amistad
      Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆

      • Eco del alma

        MUCHAS GRACIAS QUERIDISIMO AMIGO ES MUY GRATO TENER TU APOLLLO Y POR EL TIEMPO QUE TE TOMAS EN LEER MIS LETRAS UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA 🙂 🙂 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.