Ahora Que:

Aaron Rizo

Ahora Que:

 

Ahora que comenzamos el final de esta historia:

Ahora la Luna se empeña en extrañarte

Ahora las estrellas lloran su tristeza

Ahora el Poeta se ha quedado sin versos.

 

Ahora que la soledad se siente tan vacía:

Ahora los miedos se vuelven realidad

Ahora las pesadillas se viven al despertar

Ahora los cantores carecen de melodías.

 

Ahora que el futuro se precipitó en llegar:

Ahora el presente muere lentamente

Ahora el pasado queda en el olvido

Ahora nuestro ayer nunca existió.

 

Ahora que el invierno se siente más frío:

Ahora mi cuerpo extraña tu calor

Ahora mis abrazos se pierden en la nada

Ahora mis besos caen al vacío.

 

Ahora que tu compañía me hace falta:

Ahora mi idiotez se hace más grande

Ahora mi colchón es de soltero

Ahora no sé como se vive solo.

 

Ahora que mi mundo es tan pequeño:

Ahora soy un enano sin ganas de crecer

Ahora el tiempo pasa muy de prisa

Ahora ya comienzo a envejecer.

 

Ahora que te has ido dejaré de respirar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido... letras que se desbordan de tu muy buena pluma, un gusto leer amigo.

    Un fraterno abrazo, feliz fin de semana.

  • El Hombre de la Rosa

    Excelentes y gratamente leidas las hermosas letras de tus bellas estrofas estimado amigo Aarón Rizo
    Un fuerte abrazo de amistad
    Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆

  • claudia07

    intenso y triste poema con hermosas letras donde plasmas tu sentir , besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.