Dame una última alegría…

Tiago170497

Ahora solo te veo la espalda
Debo decir que tu decisión está tomada
Antes de la muerte quiero pedirte un favor
Que me lleves a la tumba sepultando mi pavor…

El tiempo pasa y yo no lo veo
Yo simplemente sigo de paseo
No veo lo que pasa a mi alrededor
Ya que solo veo tus ojos de un muy llamativo color

Llévame a la tumba y no me saques jamás
Mis cenizas jamás buscarás…
Siempre eres mi inspiración
Para hacer este poema en un momento de “Bajón”

Esconde de mis cenizas
O que se la lleve una fresca briza
Tranquila… No tengo prisa…
Solo te pido… Que me hagas trizas…

¿Qué no entiendes? ¡MATAME!
No quiero que mis lagrimas te hagan sentir mal…
Ya que ese es un castigo brutal…
Un castigo peor que la muerte…

Escóndeme debajo de la tierra…
No quiero arrastrarte hacia esta guerra
En donde mi cerebro se pelea con mis sentimientos
Dejando a su paso una gran batalla que arde a fuego lento.

Acá alguien tiene que morir…
Tienes que matarme… O tengo que matarte…

No me hagas matarte…
No importa si lo haga… No dejaré de amarte…
¡Es ahora o nunca! ¡MATAME!
De mi muerte veré esa luz blanca…
Y espero que al llegar… de una manera muy franca me diga
Que eh muerto por amor… Que eh muerto por ti…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Excelentes y gratamente leidas las hermosas letras de tus bellas estrofas estimado amigo Tiago
    Un fuerte abrazo de amistad
    Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆

    • Tiago170497

      Muchas gracias señor 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.