todos volvemos a Dios

mayrakarina

¡me tope contigo!

la frustracion... es tan grande

que he vuelto a ti

la esperanza se fue tan lejos

que me volvi a topar contigo

 

¡no hay opciones!

no hay fuerza que aguante

no hay fe que resista

sin el alimento de la oracion

 

no hay futuro, no hay pasado

si la frivolidad,

resultado de tu ausencia

se apodera de todos

 

no queda esperanza

si con los puños cerrados

grito al aire, maldigo a la suerte

la ira, el recriminar y el señalar

 

no se ve la senda

si el amor sin tu sosten,

se desgasta tanto que se desvanese

como la obscuridad al amanecer

 

no existe un camino

si el otro lado no existe

el camino circular

carcome, corrompe

 

hasta ahora es mas facil,

señalar, buscar culpables

que hacer lo que si puedo hacer

lo que si debo y tengo que hacer

 

lo que no se ve, no es creible

dijo tomas

lo que no se mide, es imposible

asi, lo voy a intentar

 

me tope contigo

porque no me queda opcion

porque no me queda esperanza

porque no tengo mas fuerza

 

me resisto a mirar y no sentir

me resisto a resignarme

y mirar hacia otra parte

soy incapaz de cobardemente huir

 

solo me quedas tu, tu fuerza y tu esperanza

solo me queda el camino y a el voy

el poco y tan abandonado camino en oracion

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Que así sea... Bellas letras... que llegan a el alma... Me agrado mucho leerla, querida y dulce amiga... Dios os bendiga.

    Cálido abrazo con cariño de mi alma a la vuestra, ten una noche apacible y hermosa ... os lo deseo de corazón.

  • El Hombre de la Rosa

    Excelentes y gratamente leidas las hermosas letras de tus bellas estrofas estimada amiga Aplausos
    Un fuerte abrazo de amistad
    Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.