MIL SENSACIONES

Diogenesxenos

Cuando siento tu mirada,

Toda ella me habla,

De tus deseos,

De tus ganas.

 

Esos ojos que tú tienes,

Se clavan en mi cuerpo así,

Despiertan mis deseos,

Y quiero amarte a ti.

 

Esos ojos en mi cuerpo,

Desatan pasión por ti,

Me haces estremecer,

Tú tienes poder en mi.

 

Cuando tus ojos me miran,

Siento tantas emociones,

Que me estorban los c....,

Que quiero unir nuestros corazones.

 

Siempre que me ves así,

Mi cuerpo tiembla por ti,

Tus ojos hacen en mi,

Mil sensaciones así.

 

 

 

 

26/01/07

 

 

NITRAM

  • Autor: Nitram (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2013 a las 19:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.