SEREMOS

shalimar


Seremos.

Más que cualquier circunstancia.

Más que la distancia.

Y el destiempo.

Seremos.

Más que lo soñado.

Más que lo esperado.

Y lo deseado.

Seremos.

No caben dudas en ello.

¿Cuándo?

No importa demasiado.

Seremos.

Cuando tengamos que ser.

Cuando el cielo nos descubra

sin noches y sin lunas.

Seremos.

Cuando los miedos se silencien

y los versos se alumbren.

Cuando las nubes

descarguen lluvia, sin más promesa…



de ser, como queremos.



Seremos.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.