ese dia

avis

una palabra de tus labios 

me hizo pensar 

que me gusta estar contigo

pero el viento no me dejo hablar

y mezcle estre la amistad y algo mas que no fue

 

te vi treparte en la silueta  de una bella mujer

quizas ella en otra realida era yo

quizas yo nunca seria ella

como efectivamente a ocurrido

y en tus labios solo se encuentra mi suspiro

 

pasa el tiempo y me recuerdo de ese silencio

el turno para hablar que me salte

pasa el tiempo te tengo cerca y a la vez lejos

quizas quien sepa diga que es envidia porq sonries

pero quizas tu sonrisa solo sea un destello

de resignacion cotidiana

 

tan solo mi silencio y un destino que no se si es el correcto

te veo sonries, tus ojos brillan y la paz se acomoda en tu rostro

te veo sonrio, mi corazon palpita mas rapido

tentacion de tenerte cerca y no poder sacarte de mi cabeza

pasa el tiempo no soy tu amiga

pasa el tiempo no eres mi amiga

quizas esperas lo que yo 

un beso que una nuestros labios 

se olvide el tiempo que paso

"te diga a mi tambien me agrada tu compañia"

y me pierda entre tus brazos como debio ser ese dia.

 

  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2013 a las 12:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me lleno de poetico sabor la bella lectura de tu genial poema amiga Sara
    Saludos de amistad de Críspulo

    • avis

      muchas gracias amigo de la rosa un cordiar saludo y un abrazo poetico 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.