Te me ocurres

Tinta de Sangre

Te me ocurres,

por eso te escribo,

quizá porque sabes

que te pienso, tal vez

porque te reinventas

en mi nostalgia, con trazos

invisibles te pinto en las

paredes y te escribo,

y cae la tarde,

y cien olas de nubes vuelan en torno a la luna,

y las ramas acarician el viento

con voces de lluvia y tú te me ocurres,

por eso te escribo.

 

Nada está sujeto a mis labios pero tú estás aquí,

te suspira el aire a modo de rayo

y te me ocurres,

entregándote en virginal memoria,

en árbol repentino y asomado,

te escribo con versos que golpean puertas,

con hojas que caen del alma,

con caminos que se convierten en tinta, y

cielos en pájaros

que hacen dulce tu presencia.

 

Te escribo y te me ocurres,

y vago entre el silencio y el torrente interno de ser en ti,

y mis manos son alas sin plumas,

y de mis dedos brotan pañuelos que se agitan en el vacío,

soy un niño entre todas las gaviotas,

juego con mi sombra sin encontrar el exacto

sitio en donde estás, y te escribo,

para poder recoger las últimas horas,

para que me baste ser mendigo, y te me ocurres,

 

te me ocurres y te escribo,

como una corriente que se hace arroyo y me conmueve,

como esas miradas que arrastran los techos mojados,

como los silencios cenizas de arcoiris,

y te me ocurres,

y al escribirte mi propio corazón es tu propio corazón,

y el tiempo me clava en ciertas letras,

y la poesía me abandona tan sólo por un instante,

ese momento en que te pienso y te me ocurres ...

y te escribo.

 

Te me ocurres y te escribo,

soy un poeta de las distancias.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2013 a las 11:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me lleno de poetico sabor la bella lectura de tu genial poema amigo Tinta de Sangre
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.