Una Ola de Recuerdos

Sandra Lizette Lugo

Una ola de recuerdos

 Invade mis pensamientos.

 El pensar en ti un momento

Se convierte en un tormento

Si conmigo tu no estas.

 

 Me invade la soledad,

 El dolor y el descontento.

 Solo se oye el silencio

Y el murmullo de los vientos.

 

Rezagada mi alegría,

 Pues lo que siento de día

 Es tristeza de verdad

 Y llorando en soledad

Llega la noche y me alcanza,

 

 Y mi rostro se levanta,

 Para demostrar

Mis lágrimas silenciosas...,

Como prueba de lo ansiosa

Que estoy por verte llegar.

 

Pensamientos a caudal,

 Flores blancas y amarillas...,

Y del rio aquella orilla

 Donde íbamos a hablar

 De nuestro idilio amoroso

 Y de un compartir hermoso

 Que nos hizo enamorar.

 

De tu vida la verdad...,

De la mía la ternura,

 Estoy viendo la amargura

 De esta vida que era pura,

 Cuando estabas de verdad.

 

Ahora estoy en soledad

 Y vivo de los recuerdos,

Pero esta mi pensamiento

 Esperándote llegar,

Pues mi vida no es la misma

 Si conmigo tu no estas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jorgeluisotero

    Bonito y ritmico poema, un encanto leer tan bello escrito. así es el amor, rompe todas las barreras que puedan existir.
    lo guardo y te dejo mi abrazo.

    • Sandra Lizette Lugo

      Muchisimas gracias jorgeluisotero. Me alegro mucho te guste. Realmente el amor ei rompe barreras. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.