No te quiero dañar…

Tiago170497

Tengo pocas razones para dejarte escapar de mis brazos
Pero es una razón la que rompe nuestros lazos
No te quiero echar de menos
Pero a esta relación tengo que ponerle los frenos

Juro que no eres tú no eres el problema
Pero  este problema es el alma que me quema
Eres bella como una rosa
E igual que una joya eres igual de preciosa

Eres divertida y simpática
Además de ser demasiado romántica
Compartes mi pasión por la música
Y mi concepto de felicidad es el que aplica.

Eres mi alma gemela
Te quisiera tener junto a mi hasta que seas abuela
Pero hay un problema…

Mi amor por ti es inmenso…
Y no me conviene dejarte ir ahora que lo pienso
Pero mi culpa me consume
Debo dejarte antes de que esto me abrume

No puedo seguir amándote
Solo puedo llorar borrándote
Sacándote de mi vida
Y comenzar a pensar en la huida.

Tengo otro amor…
Ella no es ni la mitad que tu, te lo digo con valor
Pero ella es mi todo…
No creo que te lo pueda explicar de otro modo…

Ella no es nada alado tuyo…
Te juro que esto no es chamuyo
Pero yo tampoco soy nada…
Por eso debo dejarte mi bella amada…

Nada con nada se entienden…
Esa algo que todos aprenden
Nada con mucho no es posible
Nuestra pareja nunca fue visible

Sé que esta noticia te hará lamentar
Que tú y tú pareja nos enseñen lo que es amar
Yo seré feliz con la segunda…
Y que nuestro amor no los confunda
Tu serás feliz con el verdadero primero
No digas este hecho porque me muero.

Otro joven te enseñara lo que es amar…
Ahora te quiero guiar…
Ya que yo… No te quiero dañar…

  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2013 a las 00:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 501
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me lleno de poetico sabor la bella lectura de tu genial poema amigo Tiago
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Tiago170497

      Se lo agradezco señor 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.