Lo que fuiste

Lastenia G.

En cierto tiempo

quiero pensar,

que pensare

ya no mas en ti.


Moriran las vueltas

del viento, 

recorriendo las calles 

por donde pasamos

se ira de aqui ese

sentimiento

tan puro, 

tan casto,

este sentimiento:

que te soñaba, 

que te espereaba,

soportaba.


Morira en mi piel

tu huellas

morira en mis labios

tus besos que ya fueron

y los que no seran.


Y algun dia,

con el tiempo a prisa

quizas te vea

y quizas 

no te reconozca.


Ha muerto

quien eras,

en lo profundo de mi ser

yace tu tumba,

ha muerto,

la ilusion

de lo que no sos

y no seras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me lleno de poetico sabor la bella lectura de tu genial poema amiga Nlas
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Lastenia G.

      Muchas Gracias. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.