NOCHE DE AMANTES

charlyspeaker

 

Veo en tus ojos amor mío,

esa cómplice mirada

de esta noche ya pasada,

de esta luna olvidada.  

Veo en tus ojos amor mío  

el amor enmudecido  

Y el reflejo de la vela,  

que fue cómplice y testigo  

de la pasión derramada,  

de dos cuerpos que en la cama  

hicieron el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tiago170497

    Es muy bueno amigo! 🙂 Me ah gustado mucho!
    Saludos!

    • charlyspeaker

      Gracias por tu comentario!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.