Cercas de mi...

Edgar Ivan Chavez

¿Sabes?.. No quiero emborracharte entre tanto sentimiento, tampoco dispararte directo al corazon con ilusiones, eso no es de agrado, pero necesito de alguna extraña manera decirte que TE AMO, que ya mis balas de cariño se acabaron y mis municiones de esperanzas se agotaron, que me embriago entre botellas de dolor al saber que me rendi; puedo y quiero seguir luchando, sufrir por ti si es necesario, pero se uq esalir ganador es una entre millones, y que en esta batalla voy en blanco, sin plumas, ni papel, y que en enemigo de tus ojos y oidos quiero vencer a poesia y verso que por ahora son mi mejor alma, que la magia que me acompaña en mis sueños ha de ser mi escudo que me protege de tu indiferencia injusta, que a este pobre amante le cayo todo su peso, es una guerra sin final, yo amandote sin medida, tu ahi como si nada proyectandome agonia, tal vez muera por ti de la melancolia, me he quedado vacio y tu eres lo que me falta, pero te pones en guardia cada vez cuando quiero avanzar, entre lluvia que camuflejea mi tristeza, todo mi ejercito de abrazos y sueños contigo se va en retirada, me quede solo, asi como empece, ahora estoy solo, tu y yo, a dos pasos y medio, tan lejos y cercas de mi...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PETALOS DE NOCHE

    Haces buen uso de la metáfora... 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial prosa amigo Edgar
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.