HASTA QUE TE VEA

santy_spg

Te has vuelto tan fugaz

como el paso de un cometa

nada me llena más

que encontrarte por coincidencia.

Es un momento que atesoro

pero no tengo más opción

que ocultar lo que siento

y frenar el corazón.

 

Te llevo en mis recuerdos

cuando no te puedo ver

pero ni el mejor sueño

se te puede parecer.

A pesar de mis intentos

nada iguala la sensación

que tu sola presencia

causa en mi corazón

 

Cuanto me inspiras

aun estando ausente

te apartas de mi vista

pero te quedas en mi mente.

Lejana como la luna

tan radiante como el sol

muero por oír un hola

pero solo escucho adiós

 

Poco a poco te me escapas

como agua entre los dedos

y tan solo me dejas

unos cuantos versos.

Palabras que se cruzan

mientras te borro y te recuerdo

mientras tu imagen se esfuma

hasta verte de nuevo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PETALOS DE NOCHE

    Sabes el uso de la rima de tu poema es bien profunda, te leí sintiendo, y eso es bellamente puro..., la fuerza en el ritmo, y la estructura de tu poema me llego al alma...

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Santiago R.
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.