Diecisiete cosas que odio de ti.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

UNA

 

Odio tu picara sonrisa,

 

DOS

 

Odio cuando te comportas como idiota,

 

TRES

 

Odio esa extraña manera de mirarme.

 

CUATRO

 

Odio cuando sé que dices la verdad,

con tus ojos casi llorosos,

 

CINCO

 

Odio tanto esa forma de hacerme sentir especial a pesar de todo,

 

SEIS

 

Odio cuando no estas aquí conmigo,

tomados de las manos como amigos fieles,

 

SIETE

 

Odio que no me hables enserio cuando deberia hacerlo,

 

OCHO

 

Odio tal vez más las ganas de algún día,

verme en tus ojos como noche, reflejados en ellos,

mientras te hagas sentir,

 

NUEVE

 

Odio  un poco menos saber que aun cuando te quiero,

insistes estar presente en mi mente,

incansable eres tú,

dificil de evaporar,

 

DIEZ

 

Odio todo momento en que te recuerdo,

porque me hace recordar lo que siento por ti,

 

ONCE

 

Odio llorar como niña ya que facilmente distingo lo que es querrer y llegar a amar,

 

DOCE

 

Odio lo dulce a amargo de lo que fuimos y lleguemos a  ser con una posible palabra simple y 

existencial infinitos,

 

TRECE

 

Odio extrañar tu voz a travéz de un equipo movil,

a distancias,

lejos de nosotros,

 

CATORSE

 

Odio no pegarme a tus brazos,

y besarte sin parar,

hasta que finiquitemos,

con lo que los deseos nos antoje,

 

QUINSE

 

Odio que te metieras en mi cabeza,

y prefieras no salir de ahí,

y así por fin ser libre y no presa de tus ensantos,

para no pensarte,

para no extrañarte,

para no recordarte,

pero no es cuestión de discutir,

sino que tal vez, solamente yo...

¿Me enamore?,

 

DIESICEIS

 

Odio creer que esto me lleve a no seguir respirando aire,

porque siento que si no sigues aquí, morire tras las horas que pasaron,

y tengo miedo de perder,

 

 

DEISICiETE

 

Odio que cada día

lata este corazón por ti,

y descubrir que esto,

haya terminado así:

Amandote...

 

 

 

 

 

Diecisiete cosas que odio de ti.

Gama de Luz.

13/10/2013.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2013 a las 07:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Como ven es una de mis obras. Ella/ 2013. Textil.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amiga Gama
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.