Contraste

Marzio Girola

Recuerdo al claustro 
de las mil ventanas,
alma o espíritu, 
deambulatorio…

Ayer acaricié una lagrima
y no rompí su llanto.

De corteza fuerte
y de alegría su naciente.

La bella flor de todos los poemas,
que de viejos descansan ya,
se evapora en el lecho del hoy día,
del mañana tarde,
del futuro noche…

Agua para la sed...
sonrisas para la vida…
Lo evidente deja caer,
desde la cornisa del tiempo,
al amor,
que pareciera ya una tontería.

¿Si de amar he yo esta vida
que de dolor ahonda y abunda,
porque he de sonreír siquiera
para parecer que vivo todavía? 

Te mire a los ojos
cuando tu lagrima mi alma corroía
y no había destellos,
mas que de amor y de vida…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema amigo.
    Un saludo.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Marzio Girola
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.