SOLO EN SOLEDAD

Ricardo de Sarria

LA SOLEDAD SIN SENTIRSE SOLO NO ES SOLEDAD...

BASTA QUE RECUERDES...YA NO ES SOLEDAD....ESTAR SOLO PERO RECORDAR NO ES SOLEDAD...

LO HUMANO ES SENTIRSE SOLO...LO DIVINO ES NO ESTAR SOLO..

SI VIVÍ NO ESTOY EN SOLEDAD...SI CONOCÍ LA LUNA NO ES QUE VIVA CON ELLA ES QUE LA CONOCÍ

REVIENTAN LOS universos CONOCIDOS O NO....

ESTOY SOLO PERO CON EL COSMOS...SIGO VIVO...¿PARA QUÉ?...NO LO SÉ...

ANHELO NO PENSAR...PERO LUEGO EXISTO CUAL FANTASMA DE VIDA Y  MUERTE SIMULTÁNEA...

DAME UNA ESTRELLA QUE VER...YA NO ESTARÉ SOLO...MIRÉ HACIA EL CIELO Y NADA DE NADA ME DIJERON LAS ESTRELLAS...Ni un tímido guiño o parapadeo...indiferencia que asusta....

La luna se estrella contra mi soledad...¿El amor es la luna?...Mentira el amor soy yo y busco donde no debo buscar...ella es un reflejo de todo y de nada...

Pienso sin tener capacidad de entender...los astros sonríen...la macabra danza del hombre quien recién existe...es un niño barbudo en el horizonte...creee que sabe y nada sabe....maldita la hora en que nací humano....bendita la hora en que debo morir...para empezar a pensar soy,,, luego existo...no soy... luego muero...y otra vez...el baile macabro y bello de la reencarnación...

 Ayúdame creador para entender que existo y muero...muero y existo...¿NO ES UNA DUALIDAD PERVERSA?...sobre todo sin que el poema del recuerdo de los míos vuelva a mi cerebro incauto y estúpido...cuan lejos estoy de mi creador y  tan cerca de tí...e infinitamente  lejano de los míos...de los que son y de los que fueron....y de los que serán...Hago un poema sencillo...luego muero o existo...vivo y vivo.......

 

 

 

  • Autor: Ricardo de Sarria (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2013 a las 04:04
  • Comentario del autor sobre el poema: LA SOLEDAD DE SER SOLO O LA COMPAÑÍA DE MI SOLEDAD COMO SER HUMANO.....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial prosa amigo Ricardo de Sarria
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Ricardo de Sarria

      Gracias por tus frases inmerecidas amigo del universo...un abrazo a la distancia pero no menos fraterno.

      Ricardo de Sarriá

      Lima Perú



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.