Desolación

efmago2012

 

Solo  entre  tanta  gente;

solo,  callado  y  triste;

llorando  porque  te  fuiste

para  nunca  regresar.

 

En  la  tristeza  me  ahogo;

me  hundo  en  el  sufrimiento;

y  en  la  oscuridad  presiento

que  no  te  voy  a  olvidar.

 

No  puedo  evitar  sentirme

abandonado  y  sin  suerte

cuando  no  puedo  tenerte;

cuando  no  estoy  junto  a ti.

 

Mas  hoy  sé  que  es  imposible

que  tú  vuelvas  a  mi  lado,

pues  el  cielo  se  ha  encargado

de  que  ya  no  estés  aquí.

 

Me   siento  tan  miserable

porque  tú  no  estás  conmigo;

y  el  mismo  cielo  es  testigo

de  mi  triste  situación.

 

Pero  ¿qué  puede  ya  hacerse

cuando  no  llega  el  olvido;

cuando  incluso  se  ha  perdido

la  conciencia  y  la  razón?

 

Si  olvidarte  es  imposible

porque  Dios  me  ha  condenado

a  vivir  enamorado

de  tus  ojos  cielo-mar;

 

¿cómo  puedo  yo  olvidarme

de  tu  manto  que  me  abriga?...

¿cómo  puedo,  dulce  amiga,

dejarte  de  recordar?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Israel Fuentes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2013 a las 03:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Israel Fuentes
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.