Cuando sientas lo que yo siento

diferente

Cuando sientas el dolor que yo siento,
Quizá solo entonces comprendas,
Quizá allá en ese momento de desvelos,
Quizá algún día me comprendas…

Cuando sientas el dolor que yo siento
Posiblemente te arrepientas,
De cuanto perdiste en el tiempo,
De cuanto perdiste en afrentas…

Cuando sientas el dolor que yo siento,
Querrás morir, estoy segura,
Pensarás en los muchos y tantos momentos,
Que me dejaste, olvidada a oscuras…

Cuando sientas el dolor que yo siento,
Quizá logres comprender porque no me fui de tu lado,
Porqué deje que pasara mucho tiempo,
Porque mi corazón se quedó congelado…

Cuando sientas lo que yo siento,
Quizá conozcas cuan dura es la espera,
Cuan eterno el sentimiento,
Que hace que no mueras…

Cuando sientas lo que yo siento,
Comprenderás el porqué, aún con migajas,
Se mantiene vivo un corazón mientras se desangra…

Cuando sientas lo que yo siento,
Y te pases todas las noches pensando que no es cierto,
Quizá solo quizá, desearás no estar despierto…
Te mantendrás de los grillos el concierto
De la luna bajo su firmamento,
Diciendo, engañándote de que no es cierto…

Cuando sientas lo que siento,
Desearás nunca haberla conocido,
Quizá, a lo mejor no es cierto,
Tendrás largas noches de delirios…

Cuando sientas lo que yo siento,
Sabrás porque a pesar de no ser correspondido,
Sigues cantando de la vos el viento,
Para que sus palabras te den alivio…

Cuando sientas lo que yo siento,
Entenderás porque amar duele demasiado,
Porque aún sin ser correspondido,
Por mucho tiempo a tu lado he permanecido…

Cuando sientas lo que yo siento,
Sabrás el porqué de mi constancia,
De ese empeño que parece no tener fin,
Porque de mi estancia,
En los días en que parece hacer llegado el fin…

Cuando sientas lo que yo siento,
Y tus primaveras se hagan otoños,
Y tus noches días y tus días noches,
Sabrás por qué por dentro lloro,
Cuando frente a ti parezco un canto sonoro…

Cuando sientas lo que yo siento,
Y salga un mar de tus ojos,
Y una tristeza en todo,
Sabrás que mi amor era más que oro,
Sabrás que has perdido tu tesoro…

Cuando sientas lo que yo siento,
Y esperes horas para hablarle,
Y le crees bonitos mensajes,
Sabrás porque de mi melancolía,
Conocerás mi agonía…

Cuando sientas lo que yo siento,
Sabrás que por amar se soportan desplantes,
Sabrás que por amor se es constante,
Sabrás que por amor, basta con verla un instante…

  • Autor: diferente (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2013 a las 03:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 303
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Diferente
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.