Las cosas son menos cosas, Del libro segundos poemas nunca fueron buenos

CarlesCampomarescritor

Las putas no son más musas por ser
menos putas,
las antiguas novias no son más guarras
por ser menos novias,
las marujas no son más criadas por ser
más mujeres,
las amigas no son menos amigas por ser
menos amantes.

Los hombres son menos hombres cuando
hacen llorar al ser que no es un hombre.
los tímidos no son tan tímidos cuando
una tímida le dice -no seas tan tímido- ,


Los novios inexpertos no son tan inexpertos
cuando roban un te quiero de la novia,
los más amantes son menos amantes
cuando le roban a uno que en su día lo fue.

Los días son menos días cuando el ser
querido no amanece entre nuestras sabanas,
las semanas son menos semanas cuando
los segundos corren en nuestra contra,

Los meses son menos meses
cuando anochece antes de hacerse de día,
los años son más años cuando de repente
dejan de ser años.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.