OBSESION

ROYH

La alcoba triste, la noche negra, mi alma impulcra

Mi deseo en sobregiro, desarma la almohada,

Tus imagenes inundan mis senderos neuronales,

Y mis manos tiemblan de miedo,

sobre la lineas proximales de mi tintero.

Mi pasado recorre las memorias en medio magnetico,

y te busca como el recovery, en medio del universo 

Mis senderos en alerta, fruncen el seño, sobre la primera piedra,

Sobre el camino roído de mi tristeza....

Suena tu voz, y los complejos cardiacos incrementan su frecuencia.

mis respiraciones oxigenan las reservas, y me obligan tu presencia

Se escuchan calladas  voces  en la noche,

Y los susurros suaves de mis creaciones me recorren 

Sobre  gélidos sudores, humillados.. se me  me esconden.

Sobre tu fría voz que enciende mis palpitaciones,

Y sobre mi propio ártico estoy  varado.

Escucho tus pasos, lentos, lejanos, ajenos

Y en lévito de mis palabras,

mi día se hace noche.

Mis sentidos empiezan dibujar una sonrisa falsa  sobre mis huesos,

 Y terceras emociones se juntan, Aullando de lejos mi vida misma..sobre mi cama.

Escucho tus pasos, lentos, lejanos, ajenos,

Sobre las vertebras de mi casa escalonada.

Escucho tu voz,

y con un Adiós escucho tu alma... 

Y esta mañana me despierto y te veo en figuras geométricas sobre mi almoada,

Sobre la pared roída por la escarcha, de tantas estaciones.

De tantos atardeceres lejanos y lentos bajo el ocaso..

 Y ya sin tus conversaciones

dibujo mi fracaso.

Seguro has de llegar por la tarde, con la magia de los claveles arrancados.

Durmiendo con cual lagrima, en el lamento de un solo beso.

Quien  te habla  en prosa de cuanto te querido

y aún  teniendo  que partir...

llevará  tu recuerdo..por todo el universo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ROYH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2013 a las 02:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Royh
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • ROYH

    Gracias amigo recibe un cordial saludo desde peru



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.